Trufa

Quem não gosta de uma boa trufa? Seja qual for o sabor de sua preferência, uma trufa é sempre uma boa opção de doce, e já traz água na boca só de pensar.

Veja abaixo a receita e o passo-a-passo para preparar uma deliciosa trufa.

Trufa

(3,75/5.00 - 8 votos)

Loading...

Tempo de preparo: 2 hours

Tempo de cozimento: 30 minutes

Tempo total: 26 hours, 30 minutes

Trufa

Ingredientes

  • 1 kg tablete de chocolate meio amargo
  • Meia lata de creme de leite sem o soro
  • 100 g ou meio tablete de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, como for de sua preferência.
  2. Junte o creme de leite e mexa bem.
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
  6. Derreta o resto do chocolate e deixe amornar.
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
https://comofazerbrigadeiro.com.br/trufa/

Você pode nos ajudar?


Quero aprender para fazer para a famíliaQuero aprender para venderJá vendo e quero aprender opções novas


Deixe o seu Whatsapp se tiver interesse de participar de um grupo com receitas e outras dicas de culinária.


Deixe o seu e-mail para receber novidades com receitas e dicas de culinária.

This will close in 0 seconds