A calma do maracujá com o prazer do chocolate juntos nesta deliciosa receita de Torta de Brigadeiro e Maracujá.

Torta de Brigadeiro e Maracujá

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de cozimento: 45 minutos

Tempo total: 1 hora, 10 minutos

Torta de Brigadeiro e Maracujá

Ingredientes

    Massa:
  • 2 Colheres (sopa) de Água
  • 100g de Margarina
  • 1 Pacote de Biscoito ao Leite triturado
  • Recheio:
  • 6 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 Colheres (sopa) de Margarina
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
  • Cobertura:
  • 1 Colher (sopa) de Margarina
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Suco de Maracujá Concentrado
  • Calda:
  • 1 Polpa de Maracujá
  • 2 Colheres (sopa) de Açúcar

Modo de preparo

    Massa:
  1. Junte em uma tigela a margarina, o biscoito e a água até ter algo como uma farofa úmida.
  2. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 15 minutos.
  3. Recheio:
  4. Faça a receita do brigadeiro convencional.
  5. Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
  6. Depois de esfriar, coloque sobre a massa e leve à geladeira.
  7. Cobertura:
  8. Misture a margarina, o leite condensado e o suco de maracujá e leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  9. Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
  10. Depois de esfriar, coloque sobre a torta.
  11. Calda:
  12. Cozinhe em uma panela o açúcar e a polpa até formar uma calda.
  13. Após esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por ao menos 6 horas.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!


4,18 de 5,00 - 11 votos

Loading...