A calma do maracujá com o prazer do chocolate juntos nesta deliciosa receita de Torta de Brigadeiro e Maracujá.
Torta de Brigadeiro e Maracujá
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) de Água
- 100g de Margarina
- 1 Pacote de Biscoito ao Leite triturado
- 6 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 2 Colheres (sopa) de Margarina
- 2 Latas de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
- 1 Colher (sopa) de Margarina
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 Xícara (chá) de Suco de Maracujá Concentrado
- 1 Polpa de Maracujá
- 2 Colheres (sopa) de Açúcar
Massa:
Recheio:
Cobertura:
Calda:
Modo de preparo
- Junte em uma tigela a margarina, o biscoito e a água até ter algo como uma farofa úmida.
- Despeje a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 15 minutos.
- Faça a receita do brigadeiro convencional.
- Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
- Depois de esfriar, coloque sobre a massa e leve à geladeira.
- Misture a margarina, o leite condensado e o suco de maracujá e leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
- Depois de esfriar, coloque sobre a torta.
- Cozinhe em uma panela o açúcar e a polpa até formar uma calda.
- Após esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por ao menos 6 horas.
Massa:
Recheio:
Cobertura:
Calda:
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Sobremesa