Ravióli de Brigadeiro

Receita de massa italiana bastante famosa que substitui o tradicional molho de tomate, por brigadeiro. É só provando para ver!


(5,00/5.00 - 1 votos)
Loading ... Loading ...

Ravióli de Brigadeiro

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

Tempo total: 1 hora, 15 minutos

Ravióli de Brigadeiro

Ingredientes

    Massa
  • 200g de Farinha de Trigo
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • Recheio
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga

Modo de preparo

    Massa
  1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse-os com as mãos mesmo, até obter uma massa lisa. Se isso não ocorrer, acrescente mais farinha.
  2. Reserve por 10 minutos.
  3. Depois abra com um rolo duas folhas bem finas de massa, com a ajuda de um rolo.
  4. Recheio
  5. Leve todos os ingredientes em fogo baixo, sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  6. Após esfriar, enrole em pequenas bolinhas.
  7. Montagem
  8. Pegue uma das folhas e espalhe as bolinhas de brigadeiro em uma distância de três dedos uma da outra.
  9. Cubra então com a outra folha de massa, umedecendo os cantos para que colem bem e fiquem quadrados perfeitos.
  10. Depois, frite por imersão em grande quantidade de olho.
https://comofazerbrigadeiro.com.br/ravioli-de-brigadeiro/

Veja também