Receita de massa italiana bastante famosa que substitui o tradicional molho de tomate, por brigadeiro. É só provando para ver!
Ravióli de Brigadeiro
Ingredientes
- 200g de Farinha de Trigo
- 2 Ovos
- 2 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 Lata de Leite Condensado
- 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa e amasse-os com as mãos mesmo, até obter uma massa lisa. Se isso não ocorrer, acrescente mais farinha.
- Reserve por 10 minutos.
- Depois abra com um rolo duas folhas bem finas de massa, com a ajuda de um rolo.
- Leve todos os ingredientes em fogo baixo, sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Após esfriar, enrole em pequenas bolinhas.
- Pegue uma das folhas e espalhe as bolinhas de brigadeiro em uma distância de três dedos uma da outra.
- Cubra então com a outra folha de massa, umedecendo os cantos para que colem bem e fiquem quadrados perfeitos.
- Depois, frite por imersão em grande quantidade de olho.
Massa
Recheio
Montagem
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa