E para vocês que gostaram do Pavê de Brigadeiro com Beijinho, aqui vai mais uma receita: Pavê de Brigadeiro com Sorvete e Bis.
Pavê de Brigadeiro com Sorvete e Bis
Ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Colher (sopa) de Margarina
- 1/4 de Xícara (chá) de Leite
- 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 500ml de Sorvete de Chocolate Branco
- 2 Caixas de Bis
Modo de preparo
- Tire do freezer o sorvete por cerca de 15 minutos, até se tornar cremoso.
- Aproveite esse tempo para picar o Bis.
- Bata o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó no liquidificador.
- Do liquidificador ponha em uma panela e, em fogo branco, mexa sem parar por mais ou menos 15 minutos ou ponto de brigadeiro, isto é, até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar.
- Cubra o fundo da forma com uma camada de Bis, tendo o cuidado de comprimir bem ao fundo.
- Por cima, deite uma camada de sorvete, uma de brigadeiro, e outra de Bis, nesta sequência.
- Para terminar, mais uma de brigadeiro e cubra com Bis.
- Depois é só levar ao freezer até endurecer.
- Uma boa é fazer a torta um dia antes e desenformá-la quando for servir.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa