Todos sabemos que pão de mel é uma delícia. Todos sabemos que brigadeiro branco é fantástico. Todos sabemos que antes de comer com a boca comemos com os olhos. E a junção de pão de mel e brigadeiro branco, além de bonita, é saborosíssima!

Segue então a receita dessa combinação imbatível.

Pão de mel com recheio de brigadeiro branco

Tempo de preparo: 35 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

Tempo total: 1 hora

Pão de mel com recheio de brigadeiro branco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara (chá) de mel
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Raspas de chocolate branco ou ao leite

Modo de preparo

    Para o Recheio:
  1. Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o leite e cozinhe em fogo brando, sempre mexendo até engrossar.
  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
  3. Para a Massa:
  4. Junte na batedeira a margarina com o açúcar mascavo e bata até obter uma mistura cremosa.
  5. Sem parar de bater, vá acrescentando o mel e os ovos, um a um. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture bem.
  6. Despeje a massa em forminhas de pão de mel untadas com margarina.
  7. Distribua-as em uma assadeira e leve durante aproximadamente 25 minutos ao forno pré-aquecido a 200 °C.
  8. Espere esfriar para desenformar.
  9. Corte o pão de mel ao meio para o recheio de brigadeiro.
  10. Derreta as raspas de chocolate para a cobertura.
  11. Banhe cada pão de mel no chocolate derretido.
  12. Coloque sobre um papel-manteiga e deixe secar. Depois basta decorar a gosto!

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