Ovo de Páscoa Prestígio

Nem é preciso explicar o que o chocolate e o coco juntos são capazes de fazer, então ensinamos como fazer esta receita de Ovo de Páscoa Prestígio.


(5,00/5.00 - 2 votos)
Loading ... Loading ...

Ovo de Páscoa Prestígio

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 50 minutos

Ovo de Páscoa Prestígio

Ingredientes

    Casca:
  • 500g de Chocolate ao Leite
  • Recheio:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1/2 Lata de Creme de Leite
  • 1 Garrafa (200 ml) de Leite de Coco
  • 100g de Coco Ralado
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga sem Sal

Modo de preparo

    Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo.
  2. Quando sentir que está soltando do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Ovo:
  4. Derreta o chocolate como preferir, banho-maria ou microondas.
  5. Dê o choque térmico e misture com a ajuda de uma espátula.
  6. Quando esfriar, coloque em um recipiente de vidro.
  7. Faça uma camada com o chocolate na forma e leve à geladeira com a boca para cima.
  8. Depois de 10 minutos, repita o processo com mais uma camada de chocolate.
  9. Passados mais 10 minutos, faça uma generosa camada de recheio e cubra com o chocolate derretido para esconder o recheio dentro do ovo.
  10. Leva a geladeira por cerca de meia hora, até o ovo firmar bem para desenformar.
https://comofazerbrigadeiro.com.br/ovo-de-pascoa-prestigio/

Veja também