Ovo de Páscoa Napolitano

O chocolate você sabe, né? E o branco e o vermelho? É chocolate branco e morango! Aprenda como fazer este bonito e apetitoso Ovo de Páscoa Napolitano!


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Ovo de Páscoa Napolitano

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 1 hora, 10 minutos

Ovo de Páscoa Napolitano

Ingredientes

    Casca:
  • 500g de Chocolate ao Leite
  • Recheio:
  • 500g de Chocolate Branco
  • 200g de Creme de Leite
  • 50g de Geleia de Morango

Modo de preparo

    Recheio:
  1. Faça um ganache de chocolate branco. Para isso, derreta o chocolate branco e misture o creme de leite até que se tornem uma mistura homogênea.
  2. Divida em duas partes, misturando em uma delas a geleia de morango.
  3. Leve à geladeira até ambas firmarem.
  4. Casca:
  5. Derreta o chocolate e leve às formas para ovo de páscoa. Faça-o cuidadosamente para que fiquem cubra toda a cavidade e não fique excesso.
  6. Deixe descansar por 5 minutos antes de reiniciar o processo novamente.
  7. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
  8. Montagem:
  9. Coloque os recheios em sacos de confeitar.
  10. Ponha primeiro um dos recheios por cima da casca de chocolate e leve à geladeira.
  11. Quando estiver firme, repita o procedimento com o outro recheio.
  12. Quando perceber que já está firme, retire outra vez da geladeira e aplique mais uma camada de chocolate ao leite para que cubra todo o recheio.
  13. Deixe descansar por 5 minutos antes de levar à geladeira por mais 15 para que esteja pronto.
  14. Depois é só desenformar com cuidado.
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