O chocolate você sabe, né? E o branco e o vermelho? É chocolate branco e morango! Aprenda como fazer este bonito e apetitoso Ovo de Páscoa Napolitano!
Ovo de Páscoa Napolitano
Ingredientes
- 500g de Chocolate ao Leite
- 500g de Chocolate Branco
- 200g de Creme de Leite
- 50g de Geleia de Morango
Casca:
Recheio:
Modo de preparo
- Faça um ganache de chocolate branco. Para isso, derreta o chocolate branco e misture o creme de leite até que se tornem uma mistura homogênea.
- Divida em duas partes, misturando em uma delas a geleia de morango.
- Leve à geladeira até ambas firmarem.
- Derreta o chocolate e leve às formas para ovo de páscoa. Faça-o cuidadosamente para que fiquem cubra toda a cavidade e não fique excesso.
- Deixe descansar por 5 minutos antes de reiniciar o processo novamente.
- Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
- Coloque os recheios em sacos de confeitar.
- Ponha primeiro um dos recheios por cima da casca de chocolate e leve à geladeira.
- Quando estiver firme, repita o procedimento com o outro recheio.
- Quando perceber que já está firme, retire outra vez da geladeira e aplique mais uma camada de chocolate ao leite para que cubra todo o recheio.
- Deixe descansar por 5 minutos antes de levar à geladeira por mais 15 para que esteja pronto.
- Depois é só desenformar com cuidado.
Recheio:
Casca:
Montagem:
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Sobremesa