Ovinhos de Páscoa

Estes Ovinhos de Páscoa têm o tamanho ideal para gente pegar e enfiar na boca inteiro mesmo. Só depois vem a surpresa com o ótimo recheio de ganache.

Ovinhos de Páscoa

(5,00/5.00 - 1 votos)

Loading...

Tempo de preparo: 10 minutes

Tempo de cozimento: 20 minutes

Tempo total: 30 minutes

Ovinhos de Páscoa

Ingredientes

  • 500g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo (o que for de sua preferência)
  • 700g de Chocolate Branco
  • 400g de Creme de Leite
  • 100g de Conhaque

Modo de preparo

  1. Derreta separadamente os chocolates em banho-maria.
  2. Despeje o chocolate derretido na forminha de ovos e molde.
  3. Espere até ficar firme.
  4. Em uma panela, misture o creme de leite e o chocolate branco e mexa até ficar pronto o ganache.
  5. Acrescente o conhaque e bata até obter uma textura lisa.
  6. Recheio os ovinhos com o ganache.
https://comofazerbrigadeiro.com.br/ovinhos-de-pascoa/

Você pode nos ajudar?


Quero aprender para fazer para a famíliaQuero aprender para venderJá vendo e quero aprender opções novas


Deixe o seu Whatsapp se tiver interesse de participar de um grupo com receitas e outras dicas de culinária.


Deixe o seu e-mail para receber novidades com receitas e dicas de culinária.

This will close in 0 seconds