Estes Ovinhos de Páscoa têm o tamanho ideal para gente pegar e enfiar na boca inteiro mesmo. Só depois vem a surpresa com o ótimo recheio de ganache.

Ovinhos de Páscoa

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 30 minutos

Ovinhos de Páscoa

Ingredientes

  • 500g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo (o que for de sua preferência)
  • 700g de Chocolate Branco
  • 400g de Creme de Leite
  • 100g de Conhaque

Modo de preparo

  1. Derreta separadamente os chocolates em banho-maria.
  2. Despeje o chocolate derretido na forminha de ovos e molde.
  3. Espere até ficar firme.
  4. Em uma panela, misture o creme de leite e o chocolate branco e mexa até ficar pronto o ganache.
  5. Acrescente o conhaque e bata até obter uma textura lisa.
  6. Recheio os ovinhos com o ganache.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!


5,00 de 5,00 - 1 votos

Loading...