O cupcake é gostoso de comer e de olhar. Com suas cores e arranjos, ele sempre chama a atenção antes mesmo da primeira bocada. E esta receita é de Cupcake de Brigadeiro com M&M’s. Alguém aí duvida do potencial dessa combinação?
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Cupcake de Brigadeiro com M&M’s
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3/4 xícara de óleo
- 2 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de leite
- M&M’s a gosto
Massa:
Cobertura:
Modo de preparo
- Misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó em um recipiente e vá adicionando aos poucos o leite (sempre misturando), os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o fermento.
- Mexa até sentir a massa grossa e consistente.
- Coloque a massa nas forminhas de cupcake (de alumínio ou papel), mas apenas até a metade. Esse espaço vazio é muito importante pois é onde o bolinho irá crescer.
- Leve a um forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 a 40 minutos.
- Para a cobertura, mistura em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado.
- Mexa sem parar em fogo médio até desgrudar do fundo.
- Aumente o fogo até a mistura engrossar um pouco, mas cuidado não deixa queimar.
- Quando sentir o ponto do brigadeiro, adicione uma colher (sopa) de leite para amolecer.
- Depois é só esperar os cupcakes esfriarem para passar a cobertura de brigadeiro por cima e cobrir com os M&M's.
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