Cajuzinho

O cajuzinho é um doce delicioso e bastante tradicional, principalmente em festas juninas.

O doce é feito de amendoim e está sempre presente também em festinhas de aniversário, fazendo o maior sucesso.

Quer aprender a fazer essa delícia? Então veja a receita a seguir.

Cajuzinho

(4,35/5.00 - 23 votos)

Loading...

Tempo de preparo: 5 minutes

Tempo de cozimento: 15 minutes

Tempo total: 20 minutes

Cajuzinho

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de margarina
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Xícara de chá de açúcar cristal
  • 1 Xícara de chá de amendoim sem casca torrado e moído
  • Amendoins inteiros para decorar

Modo de preparo

  1. Leve o leite condensado, o amendoim e a margarina ao fogo e mexa bem.
  2. Quando sentir que o doce está soltando do fundo da panela, é sinal de que está pronto.
  3. Unte um prato com margarina e coloque nele o doce para esfriar.
  4. Para enrolar:
  5. Agora é a melhor parte, a hora de enrolar e ir provando os docinhos.
  6. Unte as mãos com um pouco de margarina para que o doce não grude e vá enrolando na forma de cajuzinho.
  7. Depois, passe no açúcar cristal, decore com uma metade de um amendoim e coloque em forminhas de papel.
https://comofazerbrigadeiro.com.br/cajuzinho/

Dica

Se você for fazer todo o processo de torrar e moer o amendoim em casa, tome cuidado para não passar do ponto no fogo. Se ele ficar muito escuro, poderá comprometer o sabor do seu cajuzinho.

Você pode nos ajudar?


Quero aprender para fazer para a famíliaQuero aprender para venderJá vendo e quero aprender opções novas


Deixe o seu Whatsapp se tiver interesse de participar de um grupo com receitas e outras dicas de culinária.


Deixe o seu e-mail para receber novidades com receitas e dicas de culinária.

This will close in 0 seconds