Esta receita combina tanto que até o nome rima! Não se preocupe por não conhecê-la, já que ela é tão saborosa que vai te pegar logo de casa. Dê uma chance para o brigadeiro preto e branco com pedaços de morango.
Brigadeiro preto e branco com pedaços de morango
Ingredientes
- 2 Latas de Leite Condensado
- 5 Colheres (sopa) de Cacau em Pó
- 1 Colher (chá) de Margarina
- 150g de Chocolate Meio Amargo em Barra
- 100g de Creme de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
- 100g de Coco Ralado
- 1 Colher (chá) de Margarina
- 20 Morangos Pequenos
- 250g de Chocolate ao Leite
- 150g de Chocolate Branco
Para o brigadeiro:
Para o recheio:
Para a cobertura:
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o cacau em pó e a margarina em uma panela média e leve ao fogo alto. Mexa sempre até a mistura ficar com uma consistência bem firme.
- Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, então mexa até que ele se dissolva por completo.
- Siga o mesmo processo com o creme de leite.
- Depois, coloque na geladeira para esfriar e ganhar consistência.
- Misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina em uma panela média e leve ao fogo médio. Mexa sempre até a mistura soltar do fundo da panela.
- Depois, despeje em uma vasilha e leve à geladeira.
- Corte o chocolate branco e o preto para a cobertura em forma de lascas e misture-os.
- Enrole com cuidado no recheio um morango de cada vez.
- Depois, basta pegar o morango já coberto e fazer uma camada com a massa de brigadeiro, enrolando-o.
- Por fim, role sobre as lascas de chocolate preto e branco e deixe em uma bandeja ou forminhas próprias para brigadeiro.
Para o brigadeiro:
Para o recheio:
Para a montagem:
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