Quem gosta de chocolate meio amargo certamente vai gostar demais desta receita de brigadeiro meio amargo!
Brigadeiro Meio Amargo
Ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado
- 200g de Chocolate Meio Amargo
- 100g de Chocolate ao Leite
- 1 1/2 Colher (sopa) de Margarina
- Chocolate em Pó a gosto
Modo de preparo
- Derreta a margarina em fogo baixo em uma panela.
- Misture o leite condensado e espere aquecer.
- A seguir, acrescente os 200g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos.
- Espere derreter, sem parar de mexer para evitar que grude no fundo da panela.
- Mantenha no fogo de três a cinco minutos, sempre mexendo.
- Retire do fogo e siga mexendo, até sentir a mistura engrossar.
- Espere esfriar, fora da geladeira.
- Depois de frio, acrescente o chocolate ao leite picado em pedaços pequenos e misture.
- Despeje em recipientes menores e leve à geladeira por cerca de uma hora.
- Quando for servir, basta polvilhar com o chocolate em pó.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa