O Wasabi é um condimento muito utilizado no Oriente. Seu sabor picante requer moderação, mas no Brigadeiro de Wasabi o ardido fica de lado e sobressai o doce.
Brigadeiro de Wasabi
Ingredientes
- 1 Barra de raspas de Chocolate Branco
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Caixinha de Creme de Leite
- 1 Colher (sopa) de Manteiga sem Sal
- 4 a 5 Colheres (chá) de Wasabi em Pó ou 1/2 a 1 Colher (chá) de Wasabi em Pasta
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, a manteiga e o creme de leite em uma panela.
- Em fogo brando, mexa constantemente.
- Quanto a mistura engrossar, separe uma parte do creme em outro recipiente e misture muito bem o wasabi com um fouet.
- Junte novamente as duas partes e, após mexer para obter uma mistura homogênea, prove.
- Para cada colher de wasabi acrescida repita todo o procedimento até alcançar um sabor que seja agradável.
- O sabor não estará como ficará ao fim da receita porque estará quente, mas será possível ter uma ideia.
- Siga cozinhando até o ponto de desgrudar da panela.
- Espere esfriar e leve à geladeira.
- Depois é só enrolar e passar pelo chocolate branco em raspas.
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