Conheça este brigadeiro verdinho, cujo sabor agrada aos melhores paladares. Aprenda a fazer o Brigadeiro de Pistache!
Brigadeiro de Pistache
Ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Caixa de Creme de Leite UHT
- 25g de Leite em Pó
- 50g de Pistache Triturado
- 20g de Pasta de Pistache
- Pistache Triturado para Confeitar
Modo de preparo
- Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o pistache triturado em uma panela.
- Cozinhe até o ponto de brigadeiro, isto é, até desgrudar do fundo da panela.
- Após retirar do fogo, adicione a pasta de pistache.
- Leve á geladeira para que esfrie bem.
- Depois é só enrolar os brigadeiro com as mãos untadas com manteiga e cubra com o pistache triturado.
- Caso você não tenha a pasta de pistache, utilize algumas gotinhas de corante verde e extrato ou essência de pistache após o cozimento.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa