Sim, mandioca. É isso mesmo, brigadeiro de mandioca! Vale a pena provar.
Brigadeiro de Mandioca
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de Mandioca
- 1 Xícara (chá) de Leite em Pó
- 2 Colheres (sopa) de Margarina
- 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 5 Colheres (sopa) de Chocolate Granulado
- 10 Colheres (sopa) de Açúcar
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca até o ponto em que desmanche, escorrendo e amassando-a em seguida.
- Em outra panela derreta a margarina, e só então acrescente a mandioca, tomando o cuidado de misturar bastante.
- Adicione o restante dos ingredientes e volte a cozinhar até que se desprendam do fundo da panela.
- Depois é só acrescentar o granulado.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa