Brigadeiro com Gelatina

O Brigadeiro com Gelatina é a variação do doce mais querido do Brasil que mais se adapta às suas preferências, já que a gelatina pode ser de qualquer sabor, cabendo a você escolher o que mais agradar! Na imagem, a gelatina é sabor maracujá.

Brigadeiro com Gelatina

(4,40/5.00 - 5 votos)

Loading...

Tempo de preparo: 10 minutes

Tempo de cozimento: 15 minutes

Tempo total: 25 minutes

Brigadeiro com Gelatina

Ingredientes

  • 1 Caixinha de Gelatina de qualquer sabor
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1/2 Xícara (chá) de Leite
  • 1 Colher (sopa) de Margarina
  • 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
  • Raspas de Chocolate (opcional)

Modo de preparo

  1. Prepare normalmente a gelatina, distribuindo-as até a metade dos recipientes e levando-as à geladeira.
  2. Depois, faça a tradicional receita de brigadeiro, misturando o leite, leite condensado, margarina e o chocolate em pó e mexa em fogo brando até o ponto de desgrudar do fundo da panela.
  3. Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
  4. Depois de esfriar, complete por cima da gelatina e deixe gelar.
  5. Na hora de servir, uma boa é decorar com raspas de chocolate.
https://comofazerbrigadeiro.com.br/brigadeiro-com-gelatina/

Você pode nos ajudar?


Quero aprender para fazer para a famíliaQuero aprender para venderJá vendo e quero aprender opções novas


Deixe o seu Whatsapp se tiver interesse de participar de um grupo com receitas e outras dicas de culinária.


Deixe o seu e-mail para receber novidades com receitas e dicas de culinária.

This will close in 0 seconds