A receita tradicional de brigadeiro é muito conhecida pelo chocolate. No entanto, quando vamos fazer uma festa com vários docinhos, podemos variar com outras opções sem chocolate, como beijinho, cajuzinho e o brigadeiro branco.
A base do brigadeiro branco é o leite e os principais ingredientes são creme de leite, leite condensado e leite em pó.
O preparo é muito simples! Basta misturar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo por menos de 15 minutos.
Brigadeiro Branco
Ingredientes
- 1 Lata - leite condensado
- 1 Colher (Sopa) - margarina
- 3 Colheres (Sopa) - leite em pó
- 1 Lata - creme de leite
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Mantenha em fogo médio e mexendo sempre para nao grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar
- Deixe esfriar.
- Enrole com a mão untada e sirva-os.
- Dica: Pode-se enrolar o brigadeiro branco no açúcar cristal (opcional)
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa
Você também pode enrolar e enfeitar com granulado branco ou coco ralado antes de colocar na forminha.
Se você está preparando uma festa, dê uma olhada em outros docinhos deliciosos que podem ajudar a decorar a mesa: