Sabe chocolate aerado, tipo Suflair? Água na boca só de lembrar, né? Então, a boa notícia é que também existe Brigadeiro Aerado. Aprenda a fazer aqui!
Brigadeiro Aerado
Ingredientes
- 1 1/2 Xícara de Leite Gelado
- 1/2 Xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Caixinha de Creme de Leite Fresco
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- 1 Colher (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
- Chocolate Granulado
Modo de preparo
- Junte o chocolate, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga numa panela e mexa constantemente em fogo médio por 5 minutos depois de começar a ferver.
- Enquanto espera esfriar, bata o açúcar e o creme de leite até atingir um ponto de chantilly.
- Depois de frio o brigadeiro, junte devagar a mistura batida.
- Leve à geladeira por 2 ou 3 horas, até o brigadeiro ficar firme.
- Depois é só cobrir com o granulado quando for servir.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa