O beijinho e o brigadeiro são os docinhos mais famosos nas festas de aniversário, eles são deliciosos e dão um toque especial na decoração da mesa do bolo. De uns tempos para cá, os docinhos conhecidos pela forma de bolinha, passaram a ser servidos em copinhos e com uma pequena colher.
Quer aprender a fazer uma deliciosa receita de beijinho para ser servido dessa forma? Então, fique ligado(a) e veja como é fácil!
Beijinho de Colher
Ingredientes
- Copinhos e colherinhas (você encontra facilmente em lojas de festas)
- Cravo da Índia para decorar
- 1/2 Lata (ou uma caixinha) de creme de leite
- 1 Pacote de coco ralado
- 1 Colher (sopa) de margarina
- 1 Lata de leite condensado
Modo de preparo
- Misture, em uma panela o leite condensado e o coco ralado.
- Depois, leve em fogo médio e acrescente a margarina, mexa sempre. Quando começar a enxergar o fundo da panela é sinal de que já está pronto.
- Deixe o doce em um ponto mais mole e cremoso, diferente de quando é feito para enrolar. Afinal, ele será comido com colher e não é bom que ele fique muito consistente.
- Depois de esfriar um pouco, coloque o doce nos copinhos. Cuidado para não encher demais, principalmente se for uma festa de crianças, o ideal é colocar o doce até metade do copo.
- Espere ficar completamente frio, e então, decore com o coco ralado e os cravinhos da Índia.
- Se desejar, poderá usar na decoração o coco ralado em flocos.
- Coloque as colherinhas e pronto! Você terá deliciosos docinhos para decorar a sua mesa.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa