Que tal umas balinhas crocantes de brigadeiro? Então esta receita é perfeita para você que gosta de sentir a crocância e o sabor do brigadeiro.
Bala de brigadeiro
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Brigadeiro:
Calda:
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do brigadeiro e mexa até o ponto de soltar da panela. Espere esfriar, enrole em bolinhas e reserva.
- Para a calda, misture os ingredientes em fogo alto por em média 10 minutos ou até começar a amarelar.
- Retire do fogo e teste o ponto colocando um pouco da calda em uma xícara de água e vendo se ela fica dura e crocante.
- Feito o teste, espete as bolinhas de brigadeiro com um palito e mergulhe na calda.
- Depois, basta deixar endurecer sobre um papel manteiga untado.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa